Tudo por amor a você...

Uma inquietação em minha alma...

Então eu ouço um chamado...uma melodia suave,

Uma música sem voz dentro de mim...ah...me convida a sair...

ela canta no anoitecer...numa noite fria...

numa terra onde poetas tocam poemas...

onde corações movem as pedras...

nos muros do caminho...

então vou caminhando pela trilha antiga...

no céu, paira a lua crescente...

ah... me chamando lá... é lá que meu coração está chamando...

onde se ouve choro de homens ecoando pelas montanhas de pedra...

onde as batidas do coração ficam suspensas...

nas trilhas sombrias..nos braços do mar....

onde o vento a tudo verga...e quase leva tua alma...

onde você olha pra si... e olha pro rosto do teu deus...

estrelas a brilhar...ah...como lamparinas guiando o caminho...

e então elas me levam muito longe...e você vem...

num sonho nebuloso...numa noite terrena...

hum...e agora eu sinto você se mover...

e o tempo se desfaz...

cada respiração sua é plena...ah...e então...

você esta lá a minha espera...

pela calada da noite...distante...e tão perto..

e eu sinto você...numa dança...num beijo...

e me lanço...pelo oceano...e tudo por amor a você.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 30/11/2010
Código do texto: T2644802
Classificação de conteúdo: seguro