ECLIPSE DE AMOR



Havia um Sol
Que de tão brilhante
Não conseguia
Esconder-se no horizonte
Ficava ali a espreitar a Lua

Havia uma Lua
Tão radiante
Fulgurava ,prateados raios
Exuberante no céu distante

Havia o desencontro
O Sol tristonho
Amava a Lua em sonho
Ele feliz ficava
Pois a ela amava
E sua luz nela refletida
Era sua emoção mais querida

Havia um tempo
De eclipse total
Onde Sol e Lua
Vivam amor carnal