Amor sóbrio

Aqueça seu coração,

Adicione carinho,

Doses de afeto,

Sempre é bom estar sorrindo,

Tenha alguém por perto,

Compartilhe momentos,

Torne-os infinitos,

Nunca perca tempo,

Acrescente compaixão,

Saiba ouvir,

Se cale se for preciso,

Dê sempre atenção,

Seja compreensivo,

Não pode faltar sinceridade,

Tempero fundamental,

Fidelidade e liberdade,

Ingredientes sem igual,

Um pouco de saudade,

Sempre deve existir,

Muito ciúme é algo doentio,

Mas sem exageros,

Até que pode servir,

Sexo à gosto,

Beijos sempre,

Abraços vários,

Companheirismo eternamente,

Amizade tem que ter,

Paixão faz muito bem,

Lealdade várias medidas,

De repente invente,

Seja surpreendente,

Não caia na rotina de sempre,

A vida deve ser bem vivida

Estes são os ingredientes,

Se tiver algo faltando, acrescente,

Mas não precisa misturar,

Por que senão vira um mexido,

Faça do amor um caviar,

E está pronto seu amor comedido.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2645215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.