Naquele Dia...

Naquele dia nao havia sol...

Era como se a natureza entendesse

que naquela vida nao havia mais farol,

que a dor pulsava em um ponto que outrura era inexistente.

foi nesse dia tao frio

que as lágrimas dela cairam ao chão,

e lá fora podia escutar cair a chuva

abafando o som da imensa tristeza.

E junto com ela a natureza chorava,

mais nao havia ser algum que entendesse o que ela sentia...

A dor que ali pulsava, era como um pássaro em uma gaiola,

onde somente a morte curaria suas feridas, mais jamais seria esquecida.

Ela era apenas um anjo sem asas,

que alguém desprezou por não saber voar.

E assim ela levou até a morte, as feridas...

...daquele amor que assim como ela não podia voar...

Maiara Stefanny
Enviado por Maiara Stefanny em 30/11/2010
Código do texto: T2645604