Delicadeza

Enxerguei seu olhar

iluminando

meu nublado amanhecer.

Vi seu sorriso triste,

luar encantado,

alegrando meu solitário ser.

Observei sua alma

revelando cores pálidas,

cristal delicado, frágil

sopro, brisa inocente,

choro de saudade.

Recordei seu amor clemente

e regressei.

Para o seu abraço-abrigo,

retornei.

E, nesse instante de Luz,

o meu coração

cheio do vazio semeado,

por seus passos

de sofrido adeus,

encontrou novamente

a felicidade encarnada

nos braços seus.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 14/10/2006
Código do texto: T264571
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.