Você...

Não seria preciso dizer o quanto a amo,

Meus olhos lhe diriam.

Olhos que traem quando não quero dizer nada, simplesmente admirá-la.

Não precisaria lhe dizer o que penso, minhas atitudes lhe dirão.

Sabe o que se passa em meu coração?

Estar contigo:

É descobrir suavemente em gotas, você... Mulher.

É sentir a cada instante em que lhe vejo, uma nova emoção.

A confirmação que não existe o tempo para uma mulher,

E de uma adolescente, que ainda sonha e quer amar.

Que o amor é muito mais do que ter, é doar e amar... Sem cobrar.

É descobrir:

Que preciso ter paz para poder viver,

Sentir seus dias e manhãs.

Seus beijos e seus abraços.

Seu coração de mulher.

Pergunta-me o que penso... Você.

O que observo, seu sorriso infantil... A beleza da mulher...

A inteligência e sensibilidade me fascinam... É única!

Conquistou meu coração...

Por te direi...

O que quer meu coração.

Para você que me mostrou com suas ações, uma outra face da vida.

Geraldo. M. Rosa.

19 de junho de 2006.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 14/10/2006
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T264574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.