RENASCER

Renasci pela luz do teu olhar,

revigorei-me com teu beijo molhado!

Hoje vivo só p'ra te amar,

feliz por estar apaixonado!

Que bom ter nesta vida encontrado,

o que faltava para completar

metade de mim enamorado,

que sei agora contigo estar!

Sucedem-se os dias e os beijos vão

selando de amor cada momento,

envolvendo por inteiro meu coração,

minh'alma, meu pensamento,

arrebatando-me nesta paixão,

como se flutuasse no firmamento!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 14/10/2006
Código do texto: T264578