"Beija a mim"

Beija a mim,

Que perto estou

E ao seu lado sempre vou.

Beija a mim,

Se quiseres

Pois sinto que tu queres

Beija a mim,

Assim espero

Sentir teu gosto

O que mais quero.

Beija a mim,

Quando eu chegar

Pois quero te encontrar.

Beija a mim,

Sou teu amor

Como o cravo em sua flor.

Beija a mim,

Se o desejo for

Mas que seja com muito amor.

Beija a mim,

Se não te beijo

Pois quero o teu desejo.

Beija a mim, beija a mim

Sendo assim,

Somente a mim.

30/11/10

ataide
Enviado por ataide em 30/11/2010
Código do texto: T2645869