QUE DOIDEIRA, TÔ ENROLADO.

Voce surgiu como a primavera,

Trazendo no sorriso um brilho.

Florindo todo o espaço,

Com charme, encanto e muito estilo.

Meus olhos chegam a brilhar,

quando vens chegando.

E o palpitar acelerado do coração,

Me denuncia, não sei disfarçar é muita emoção.

A timidez me deixa afônico,

E calado, só observo.

A morena de andar leve e sensual,

Que me faz compor e ficar romântico.

Sei lá o que é isto,

Parece que tô apaixonado.

Por esta menina que tem namorado,

Que doideira, tô enrolado.

Tenho que sair desta, é preciso, vou fugir,

Ela é linda, mas não é minha.

O coração vai ter que entender, que suportar e aceitar,

A tê-la como amiga, e só como amiga.