SÓ O AMOR

SÓ O AMOR DESTRÓI BARREIRAS

CONSTRÓI GRANDES FORTALEZAS

SOMENTE ELE DOMINA A NAÇÃO INTEIRA

TRAZ AO MUNDO MAIS BELEZA

AMOR, ONDE ESTÁ E ONDE SE PROCURA

SERÁ UMA FÁBULA,ROMANCE, POESIA, OQUE É O AMOR?

ESTÁ NOS QUADROS É UM MITO, EM ARTE OU GRAVURA

É SÓ OLHAR PARA SI, ESTÁ EM SEU PRÓPRIO INTERIOR

O AMOR NÃO ESTÁ TÃO DISTANTE

ESTÁ TÃO PRÓXIMO, E VAI MAIS ALÉM

É TER AMOR PRÓPRIO, POIS É IMPORTANTE

PARA DEPOIS AMAR A OUTRO ALGUÉM

SÓ O AMOR, COMO TODO POETA DIZ

NOS FAZ IR MAIS LONGE, SUBIR AS MONTANHAS

O AMOR É SE DOAR, E SER FELIZ

É SE DOANDO QUE SE GANHA

SÓ O AMOR VAI ALÉM DA APARÊNCIA

GRANDES RIQUEZAS OU DINHEIRO

NOS FAZ TER MAIS CONSCIÊNCIA

JAMAIS É INTERESSEIRO

AMOR NOBRE E SEM IGUAL

QUE SOMENTE O CORAÇÃO CONHECE

SÓ O AMOR VENCE O MAL

O AMOR TUDO SOFRE, TUDO CRÊ E PADECE

SÓ O AMOR É SUBLIME E EFICAZ

QUEM AMA TEM A EXPERIÊNCIA

AMOR PRODUZ DIGNIDADE E PAZ

O AMOR PRODUZ A PACIÊNCIA

SÓ O AMOR ULTRAPASSA LIMITES

FAZ AO PRÓPRIO EU DESAPARECER

O PRÓPRIO EGO SE OMITE

FAZ POR OUTRA PESSOA SOFRER

SÓ O AMOR MOVE O CORAÇÃO

INSPIRA O POETA A TODO MOMENTO

AMOR FONTE INESGOTÁVEL, REAL INSPIRAÇÃO

SÓ AMOR CONHECE OQUE É SENTIMENTO

SÓ O AMOR, NOS FAZ PROSSEGUIR

AO CORAÇÃO, SEMENTE FÉRTIL E FECUNDO

MOTIVA OS LÁBIOS À SORRIR

SÓ O AMOR, PODE TRANSFORMAR O MUNDO

verginia
Enviado por verginia em 30/11/2010
Código do texto: T2645963