Ninho-silício

Neste ninho onde me aninho...

Vale-do-silício...

Aconchego minhas penas...

Estas chips-asas, com as cores dos dogmas de Athenas...

De onde te busco...

Nem sempre te perco...

Nem sempre te acho, meu amorrr!!!

Teclas quentes... envolventes...

Braços de fios de aço... amassos...

AAAiiii... este gozo... este silênciooo...

Silêncio das esferas... Silêncio das esperasss...

Silêncio do cansaço...

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 15/10/2006
Código do texto: T264670