DOCES SONHOS

São doces os sonhos de desbravar teu infinito

E como pássaro de fogo invadir todos teus cômodos

Desfrutar tua voluptuosa presença sem incômodos

E dizer que te quero ao mundo em um longo grito

São doces os sonhos de acariciar tuas dimensões

Penetrar em todos os encantamentos de tua nudez

Amar você sofregamente e não somente uma vez

Eliminando através de nossos corpos nossas tensões

São doces os sonhos de ter você definitivamente

E por você faria tudo o que tivesse ao meu alcance

Basta para isso que me acene com uma chance

Para que lutasse por isso dia-a-dia loucamente

São doces os sonhos de ter você e isso é a mais pura verdade

Meu corpo minha mente e minha alva estão contigo sintonizados

Pois sem ti todos os meus desejos sentem-se dessincronizados

Porque desejo tornar esses doces sonhos em sólida realidade

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2646866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.