Beijos de amor

Beijo é carinho,

Toque nos lábios,

Beijo é gostoso,

Em todo corpo,

Beijo na boca,

De língua,

De amizade,

Apenas cumprimento,

Ou despedida,

Beijo pra matar o tempo,

Curar feridas,

Suave no rosto,

Gracioso na mão,

Beijo molhado,

Beijo é tão bom,

Beijo mordido,

Daquele atrevido,

Beijos roubados,

Jamais esquecidos,

Beijo pedido,

Puro romance,

Beijo de cinema,

Sempre apaixonante,

Beijo mágico,

Beijo poema,

Beijo é embalo,

Beijo é calor,

Beije-me e calo,

Quero...

Um beijo de amor.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 01/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2647101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.