VERSOS DE AMOR


Bordo versos em minh’alma

Pontos de realidade, fantasia e suspiros

Escrevo versos da lua

Ao som das cintilantes estrelas

Versos que propagam o amor

Resplandecendo meus dias

Desafiando meu pobre coração

Intensificando a magia das emoções

Versos que falam por mim

De meu amor sem fim





Agradeço imensamente pelos belíssimos e emocionantes versos amiga e poetisa: Adria T. Comparini:

Borde, minha amiga...
lindos versos em ponto cruz...
com linha dourada, vermelha, azul...
com lantejoulas cor de anil...

borde, minha amiga...
uma poesia cheia de sentimento...
em ponto cheio seu tormento...
como se fosse um lago ali no sul...

borde, minha doce menina...
com toda a sua alma...
sua alma, sua palma...
como o lírio mais sublime...

e então Deus
vendo todo esse bordado,
tão bonito e enfeitado...
virá retirar sua dor...

e com toda a sua compaixão..
trará para você da amplidão. 
um novo amor
redobrado!







 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 01/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2647144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.