Espreito os seus caminhos todos,
não me percebe entre nuvens que passam,
na brisa que o toca de leve,
na luz do sol que o aquece,
Saiba então que sou eu
que vela seu sono na madrugada,
que afaga-lhe o rosto quando acorda,
perfumando sua manhã
Mas se eu chorar agora
pelo cansaço de minh'alma,
nesta quase inútil maneira de querer
terei meu pranto sufocado,
pela canção que sonora
vai pelo ar murmurando comigo
Ouvirá então nesse momento
a melodia do amor sem fim,
pautada em notas a ressoar
o que só com a música consigo dizer,
pois êsse é o meu jeito de amar


01/12/10

        Aúdio:Endless Love(Amor sem fim)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/12/2010
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T2647229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.