SE BASTASSE APENAS...

SE BASTASSE APENAS...

Uma poesia,

Um abraço,

Um beijo,

Uma canção,

Um olhar,

Um Deus,

Uma oração,

Um pedido,

Um aceno,

Um sorriso,

Uma Cia.,

Um afago,

Uma doação,

Uma melodia,

Uma sangria,

Uma cicatriz,

Eu cantaria todos os dias,

Dançaria a todo o momento.

Mas é muito mais do que isso

E é preciso muito mais pessoas.

Esse único Deus eu sei que me basta

Então por que fabrico tantos?

Eleva-se tanto o sofrimento

E olhamos com desdém a brandura.

Fala-se demais o que se pensa

Sem perguntar se querem ouvir.

Se bastasse apenas uma palavra,

Saberia que ela seria mágica.

Na transformação do homem no homem.

Mas é preciso muito mais,

Num planeta com 6 bilhões de seres humanos.

Bastaria apenas um olhar doce.

Estaríamos mostrando

Através da janela da alma

O que temos dentro dela.

Mas não é somente alma,

É sentimento,

É amor,

É amizade,

É você, eu, nós.

Se bastasse apenas isso,

Ah! Como estaríamos completos.

Então cantemos, vibremos,

Dancemos na rua, no mundo.

Vamos abrir mais os olhos.

Na boca uma canção de amor.

Nas mãos uma oração ofertada,

No sorriso uma aceitação.

Se bastasse apenas

Bastaríamos-nos.

Di Camargo, 01/12/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/12/2010
Código do texto: T2647288
Classificação de conteúdo: seguro