AMA-SE A PESSOA ERRADA OU UM GRANDE AMOR TAMBÉM ERRA?

EIS A DÚVIDA E A QUESTÃO

SERÁ QUE AMO A PESSOA ERRADA

OU ESTE ALGUÉM TEM IMPERFEIÇÃO

ENTRE TANTAS COISAS INESPERADAS

NEM TUDO É MAR DE ROSAS NESTA VIDA

NEM O CONTO DE FADAS QUE VOVÓ CONTOU

NÃO HÁ DESCIDA SEM SUBIDA

É O PRÍNCIPE QUE EM SAPO VIROU

AMAR É SER FELIZ, MAS TEM MOMENTOS

A ERRAR TODOS NÓS SOMOS SUJEITOS

UM GRANDE AMOR TEM CONTRA TEMPOS

SOMOS HUMANOS, IMPOSSÍVEL SER PERFEITO

AMAR NÃO E QUERER QUE ALGUÉM FELIZ NOS FAÇA

MAS SIM, FAZER FELIZ A UM OUTRO ALGUÉM

SE AMBOS PENSAR ASSIM, A VIDA TEM GRAÇA

E SE SUPERA MOMENTOS DIFÍCEIS QUE VEM

POIS O AMOR, NÃO É ESPERAR TUDO PERFEITO

QUEM AMA ESTÁ PRONTO A TUDO SUPERAR

AMOR, PULA OBSTÁCULOS NÃO VÊ DEFEITO

SABE QUE UM GRANDE AMOR PODE ERRAR

O AMOR É REAL, E A VIDA É BELA

É O AMOR VIVENDO, E APRENDENDO

NÃO SE BASEIA EM FILMES DE ROMANCE OU NOVELA

MAS SIM, SUA PRÓPRIA VIDA A DOIS VIVENDO

A SEU GRANDE AMOR, VIVA INTENSAMENTE

ENTRE QUEDAS E TAMBÉM TROPEÇO

DO AMOR SOMOS DEPENDENTE

MAS PARA ISSO TEM O PREÇO

verginia
Enviado por verginia em 01/12/2010
Código do texto: T2647672