Leito de flores

Quero amar você em um leito de flores

Sob o domo do infinito, Teto divino, o céu.

Sentir o seio estremecer de amores.

Beijar seus lábios, favos de mel.

A única canção será a dos ventos,

Zéfiros risonhos na noite a dançar.

Nosso lençol será a fina neblina,

Ah! Minha menina com anseio te amar.

E nas sombras da muda escuridão,

Farei juras de amor eternas,

Não importa qual será a estação

Irei te amar do verão a primavera.

As brumas irão lentamente se esvaecer,

E com elas desaparecerá o lençol de neblina.

E no leito de flores iremos viver

Uma vida de amor, bela menina.

A terra úmida dos beijos do orvalho,

Será nossa cúmplice silenciosa,

Quero apenas verter minha poesia,

Em sua boca misteriosa.

Mistério da vida, segredo dos amores:

Corpos, almas, espíritos... Natureza em harmonia.

Só quero deixar esse leito de flores,

Quando vir raiando a luz do dia.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 01/12/2010
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T2647761
Classificação de conteúdo: seguro