Encantamento

Era tão linda bruxinha

a todos só encantava

um sorriso que irradia

o mundo inteiro amava.

Uma bruxa que era boa?

nem pensei que existia

quando a vi no entanto

meu peito forte batia.

era sempre tão diferente

maldade não a acolhia

só bondade espalhava

só sonhos, só fantasia!

Oh!bela e meiga bruxinha,

o meu coração é só seu

quem dera seu carinho fosse

somente e pra sempre meu!!

WMS

15/11/2010