“A Mulher e as Rosas”

As rosas vieram do jardim,

E tu amada, de onde vens?

Porque transporta na face o

Amarelo pálido, que nada tem

Do contraste das rosas que

Compõem o envolto dos teus

Braços, não lamentes o amor

Não correspondido, nele esta

Os espinhos que te afligem,

Só as pétalas te acalentam e

Apagam da face amarela e pálida

As marcas das lagrimas insistentes.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/12/2010
Código do texto: T2647852