Meu Sonho de Verão

Observei você vindo em minha direção,

seu olhar sereno, o cabelo ao vento,

reacendia o fogo da paixão.

A cada palavra que saia da sua boca,

cada sorriso que para mim você dava,

parecia uma simples paixão louca,

mas que pouco-a-pouco aumentava.

E seu olhar refletia no meu,

como o sol reflete no mar,

eu passei á ser seu,

minha ancia era apenas te amar...

Mas você partiu, me restou dor,

e com ela a minha paixão,

se apagou o refletor,

acordei, era apenas mais um sonho de verão.