É bom demais...

Todo o dia

Muita correria...

Algo a fazer

Sem parar... correr.

Mas depois da luta intensa

Coisa boa, a recompensa.

Esqueço todo o cansaço

No aconchego do seu abraço...

É bom demais...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 01/12/2010
Código do texto: T2648076