Giro em sol

Giro em sol com meus olhos negros
acompanhando seu poente suavizado
pelo brilho âmbar do crepúsculo...
Posto minhas pétalas amarelas e
adormeço esperando o sol
me acordar....
Ao sentir a luz sorrio,corpo inclinado
para a fonte de calor e prazer....
Eu mulher girassol,me ofertando,
ao sol.........