CAIXINHA
DO BEM-QUERER...

 
Finalmente ela me descobriu
dentro de sua caixinha,
todo envolto em papel para
sentimentos,
e então descobriu que tinha
de me tirar lá de dentro...
 
Para retirar com cuidado todo
esse delicado papel do sentir,
e mostrar-me a luz de seu olhar, 
além da maravilha de seu sorriso !
Agora  ela me
queria como se eu fosse
todos em um !
 
Seus desejos agora se
confundiam
como num emaranhado novelo
de lã.
Mas de uma coisa ela tinha
certeza absoluta:
ela acabara de me descobrir
em sua caixinha.
 
E era como se me entrelesse
no reino de seus espelhos,
porque agora
havia duas palavras que eram
as mais importantes:
Era um “para sempre” que seria
mesmo para sempre,
 porque nós dois reconhecíamos
os nossos elos,
antes não inteiramente percebidos.

E nossos sorrisos
agora se confundiam neste pôr de sol.
E em nossos  olhos
tínhamos o brilho dos amanheceres.
 
Hum...mas que lindo este dia tão
cheio de ternura .
Imagine que esqueci até de pegar
na tua mão !
Tanta a emoção de tuas palavras
de carinho.
 
Nossa !!! Que lindo este entardecer
com você...meu amor !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 01-12-10 às 19 h em SP
Lua minguante – sol – 32 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-