Pergunte ao amor

Pergunte ao amor se ele é amigo da dor?

Pergunte a paixão se ela quer ficar na sobra da ilusão!

Pergunte ao sol se ele prefere deixar a lua com o dia!

Pergunte se saudade se ela tem idade!

Agora olhe em meus olhos e me pergunte se poderia esquecer o grande amor da minha vida?

Não posso, as doce e belas lembranças jamais me permitiriam o tempo me ensinou que verdadeira forma de amar é ver a felicidade de quem se ama mesmo estando longe de você....

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 02/12/2010
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T2649479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.