O AMOR É MAIS QUE PALAVRAS

O AMOR É MAIS QUE EM PALAVRAS DIZER

SE EXPLICA NO SENTIDO DOS GESTOS

É COM TANTA INTENSIDADE VIVER

DEMONSTRAR AO PRÓXIMO CARINHO E AFETO

UM SINGELO GESTO VALE MAIS QUE PALAVRAS MIL

UM ABRAÇO OU CUMPRIMENTOS E SORRISOS

É O CORAÇÃO AMÁVEL E TÃO GENTIL

É DISSO QuE PARA O MUNDO É PRECISO

AMOR É TOQUE E SENTIMENTO

É TER DE TUDO SENSIBILIDADE

É PARTILHAR OS MOMENTOS

SEJA NA TRISTEZA OU FELICIDADE

AMOR É MAIS QUE POESIAS OU MENSAGEM

É RESPONSABILIDADE E COMPROMISSO

É DO CORAÇÃO A LONGA VIAGEM

É NÃO MEDIR SACRIFÍCIOS

QUANDO PELAS PALAVRAS FALAM OS ATOS

AS ATITUDES SEMPRE SOMAM A MAIS

ASSIM CUMPREM SE OS FATOS

AMOR, A LUTA PELOS IDEAIS

verginia
Enviado por verginia em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649549