APAGA-ME DE TI QUANDO

Apague-me de ti quando não realizei

Teus desejos quando fiz um ( )

parêntese

No meio de nosso amor, quando te fiz

Silenciar ao me dizer que me ama.

Quando abreviei o tempo no momento

Que pulsava acelerado seu coração

Em dado instante marcante da nossa

Paixão.

Apaga-me de tua alma quando a

Lembrança de nós não te trazer calma.

Quando aflitos sentimentos te traz

Tormentos e não satisfação.

Linda menina apaga-me de ti quando

Na lembrança não haver mais esperança

Na trança de sentimentos que faz

Ferimento nos nossos corações.

Apaga-me de ti quando no mar de sua

Doçura as vagas sofrerem tormentos

No momento de minha presença.

Apaga-me de ti quando não for de

Deliciosa a pulsação do seu lindo

Inocente coração.

Mulher por mim amada me ajude nesta

Estrada sem sentido e sem razão de

Entristecer seu peito então.

Senhora querida tua é a minha vida,

Estendas-me, as suas mãos.

Coloca-me em seu colo e acalme

Minha aflição.

Companheira e amante, não quero ser

Mais errante, por isso apaga-me de ti

Quando eu sobre meus erros não for

Triunfante.

Que nesse momento de ternura

Afague-me com brandura trazendo a

Razão deste momento sublime de

Tamanha emoção.

Por favor, mulher querida não retires

De mim a vida, te suplico em baixa

Voz, mas com grito no coração.

Beija-me com desejo e forte sensação

Quando emaranhado numa trama de

Satisfação.

Quando me quiseres venha buscar o

Penetrar de quem quer te amar para

Realizar seu sonho de mulher.

Quando minha musa linda esse momento

Se findar nos meus braços ainda sinta

No meu afagar o quanto te quero

AMAR.

E no meu ameigar quando voltar, saberá

Que sou um homem que vivo a ti desejar.

Quando sentires vontade de fugires

Corra para mim.

Quando não quiseres me ver mais, feches

Os olhos e me abrace para me ver com

O coração.

Quando deitada estiver sobre mim

Saberás então que a alma tem emoção.

Só saberás do prazer nessa relação

Quando os nossos sonhos coloridos sem

Sentido nele enxergar a razão.

Quando essa razão vier da alma de

Tanto pensar e do coração por tamanho

Desejar de dois corpos que querem se amar.

Quando, só quando! Quando novamente te

Encontrar! Saberás do tormento do

Dos meus momentos de

Quando comigo tu não estás.

Apaga-me de ti quando não me quiseres

Mas, não me deixe nos tormentos dos

Lamentos de minha alma, quando você

Para mim não desejar mais existir.

Apaga-me de ti!!!