Oceano de amor

Lá do alto estrelas cintilam,

a lua passeia por entre as nuvens,

refletindo a sua luz brilhante,

nas águas do oceano amoroso.

Neste encontro tão significativo,

do luzir cósmico aqui na Terra,

as águas acariciadas pelo brilho,

refletem a luminosidade do amor.

Assim deveria ser o amor dos humanos,

luminoso como as estrelas do céu,

pleno de cumplicidade e planos,

livre de desacertos e desenganos.

As águas do rio que buscam o oceano amoroso,

nem sempre nascem da mesma fóz,

e suas margens podem ser opostas,

assim como as ilusões passageiras.

E assim navegamos por vezes,

em percursos que nem sempre nos levam,

ao encontro das águas oceânicas,

porquanto nosso rio desviou o curso.

Santos, SP

14/10/06

21:27 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T265006
Classificação de conteúdo: seguro