PAZ, AMOR E PASSARINHADA
 



Por que será que não me aceita
Ignora-me e finge não me amar?
Será que é preconceito, ou não acredita
Que tens ainda o poder de chorar?
 
Sim, pessoas choram por um belo sentimento
Acorda menino, não dê valor ao preconceito
Venha para o Rio de Janeiro
É festa o ano inteiro
 
Tem praias, bares e amores
Sei que não procuras aventuras
Então, conceda-me a tua companhia e aceita flores
 
Assina logo as nossas escrituras
Nelas, estão seladas e documentadas
Uma vida tranquila de paz, amor com direito a passarinhadas
 
Então?
 
Sol pereira

Para você amigo que vive longe do Rio de Janeiro.

Te amo!