Esposa Amada

Esposa amada neste momento estou

Te desejado, estou te amando, estou

Terminando e contigo estou-me

Deitando.

E sentindo meu amor com esse calor

No meu braço repousando.

Fico te admirando, olho teu corpo

Por nosso amor marcado, pelo tempo

Desenhado e pelo sábio escultor

O tempo talhado, te amo tanto

Meu doce encanto.

Agora vou repousar para descansar

Porque logo mais irei novamente te

Amar, se me desejar.

Um suave beijo querida, continue

A repousar para feliz seu lindo corpo

Acordar e sentir o quanto quero a

Felicidade te dar.

TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO

Landell
Enviado por Landell em 15/10/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T265058