O fim de nosso amor

Não queria.

Mas estou farto.

Chega de brigas.

Já não sei mais o que faço.

Vivemos uma mentira.

Assim não tenho mais motivos.

Vou te abandonar!

Estou a me afogar neste rio.

Isto parece cocaína!

Um vício e nada mais.

Eu não sou sua heroína?

Este amor não me satisfaz.

Não temos mais uma sintonia.

O clima mudou!

Acabou o calor,

E este gelo não se desfaz.

Suas caricias já não me contagiam,

Seus beijos perderam sabor,

Nos restam apenas desencontros,

Que nos trazem esta maldita dor.

Não me sinto mais atraída,

Não me peça por favor.

Te quero fora da minha vida.

Este é o enterro do nosso amor.

Este casamento foi seu caixão,

Nos apressemos então,

Pois o buraco já se cavou.

Nossas lágrimas serão a terra.

Joguemos a primeira pá,

O enterremos bem depressa,

Pra que ele logo se vá.

Amor assim não quero,

Algo melhor vamos encontrar.

Me sinto mal, confesso.

Mas não posso a infelicidade abraçar,

Tenho fé no futuro,

Te ver feliz longe de mim,

Nem sempre acertamos em tudo,

O amor é algo assim,

Incerto e profundo,

Contagia o nosso mundo,

Dá significado a tudo,

Nos guia, nos completa,

Nos faz feliz,nos altera,

Outras vezes nos engana,

E de repente nos diz,

Eu não te sirvo,

Você já não vive em mim,

Dentro de ti também não vivo

Então despeço-me de ti.

Aquele que um dia,

Foi tudo pra mim!

Nosso amor acabou.

E fim.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 03/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2650900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.