“O B R I G A D O”

Respirar,

Seu ar de felicidade...

Sentir,

Sua luz de verdade...

Ver,

A doçura do seu olhar...

Dividir,

O seu novo trilhar...

São novas,

São ternas,

São reais sensações...

São suaves,

São serenas,

São inebriantes emoções...

Você entrou

Na minha vida...

Você apareceu

Sem pedir licença...

Você mudou

Meu modo de viver...

Você mostrou

Meu lado de criança...

Que bom...

Você chegou...

Fique quanto quiser...

Obrigado!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/12/2010
Código do texto: T2651784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.