Dia e Noite

Ao longo do dia

Não faço nada sem pensar em você

Ao longo da noite

Pergunto-me: “- Por que não vem me ver?”

Ao longo do dia

Tento disfarçar minha vontade

Ao longo da noite

Descubro que você é minha verdade

Ao longo do dia

De todas as formas procuro te encontrar

Ao longo da noite

Fico triste, ao olhar para o lado e você não está

Ao longo do dia

Fico a pensar em ti

Ao longo da noite

Não consigo dormir

Ao longo do dia

Tento me distrair

Ao longo da noite

Bate a vontade de ter você aqui

Ao longo do dia

Finjo estar tudo bem

Ao longo da noite

Bate a dúvida: “Será que você vem?”.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 03/12/2010
Código do texto: T2652098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.