NO SEU OLHAR

NO SEU OLHAR ENCONTRO RAZÃO

PARA O AMOR UMA SAÍDA

FAZ PULSAR FORTE O CORAÇÃO

SEUS OLHOS ILUMINAM MINHA VIDA

SEU OLHAR TEM MAIS TERNURA

JÁ NÃO TENHO OLHOS PRA NINGUÉM

LEVA-ME MUITO MAIS QUE NAS ALTURAS

MEUS SENTIMENTOS VÃO ALÉM

QUANTO MISTÉRIO EM SEU OLHAR

SÓ SE REVELA AO CORAÇÃO

SEUS OLHOS ME CHAMAM A APROXIMAR

DAR ADEUS A CRUEL SOLIDÃO

SEUS OLHAR É TUDO QUE PRECISO

AMÁVEL E COM TANTA DOÇURA

ME LEVAM ATÉ O PARAÍSO

OLHAR PERFEITO REAL TERNURA

OLHAR SUBLIME, REFLETE COMO CHAMA

NO MEU CORAÇÃO FRÁGIL E CARENTE

SEUS OLHOS DIZEM QUE ME AMA

A FELICIDADE SE FAZ PRESENTE

OLHAR AMIGO E MAIS QUE PERFEITO

FALAM MUITO SEM DIZER NADA

ADORO TODO ESTE SEU GEITO

ANTES DO ABRAÇO JÁ ME SINTO AMADA

verginia
Enviado por verginia em 04/12/2010
Código do texto: T2652662