TUA FOTOGRAFIA

Quando as nuvens negras

Sequestram o azul do céu

E a chuva impetuosa ameaça

Destruir tudo em escarcéu

A fé e a esperança

Eu não tenho dúvidas

Apenas olho teus olhos

Na Fotografia

pintura de luz

Luz de minha alma

Minha estrela guia...

Quando o mar revolto

Impedi-me de ver

Céu, horizonte e mar

E meu barco de sândalos

Ameaça naufragar

Eu não tenho dúvidas

Apenas olho

Em meio à tempestade

teu sorriso

Na fotografia

Luz que me aquece

Sol dos meus dias

Não, eu não tenho dúvidas

Apenas olho

os teus lindos olhos

Teu sorriso de luz

Na fotografia

Luzes que me aquecem

Minhas estrelas guias...

pois na grafia dos meus olhos

trago sempre tua fotografia

pintura de luz

minha luz, jasmim, estrela guia...