PARA VOCÊ

Para você...
Meus passatempos
E meu tempo que passa.

Para você...
Meus riscos inexatos
Meus rabiscos exatos
E meus rascunhos baratos.

Para você...
Tudo que eu possa esquecer
E o que não consiga lembrar.

Para você...
O tudo do nada
E o nada do tudo.

Para você...
Meu mal-humor
E meu humor mau também.

Para você...
Minha vida
E minhas dívidas
Subtraídas do que for.

Para você...
Tudo o que eu não possa ser
Crer ou ter.

Para você...
Tudo o que eu consiga escrever
De bom e ruim
Como quebra-cabeça barato
Em forma de porta-retratos
Do lado do criado-mudo
Que não ouve, não fala, não vê
Mas presencia os absurdos
Que faço por te querer
E até os agudos do doído choro
Que te ofereço em uníssono
Nas horas da falta de sono.

Para você...
Meu sorriso sarcástico
E a sujeira do gato...
Todas as louças, talheres e pratos
E como troféu
Meu slogan emblemático e enfático:
EU AMO VOCÊ.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/12/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2653073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.