Tudo em você

Meu sentimento é imenso

Não sei o que fazer com ele

É grande que não cabe em mim

Oh meu amor, a distância é grande

Ainda jovem,

Sinto a necessidade de sua presença

Jamais imaginei sentir isso

É como se a vida fizesse sentido

Quanto tempo demorará?

Até sentir seu gosto novamente

Até sentir seu cheiro

Até olhar-lhe nos olhos

A resposta não tenho

Apenas tenho a certeza do reencontro

Da reciprocidade de sentimentos

E de que jamais o esquecerei

Any Richt
Enviado por Any Richt em 15/10/2006
Código do texto: T265374