ENCONTREI MEU GRANDE AMOR

Uma vez eu vi a luz do sol se apagar,

algo me disse foi o dia que acabou.

Vi também as estrelas brilharem,

e algo foi a noite que chegou.

Percebi que as folhas secas não estavam no mesmo lugar,

e algo me disse foi o vento que soprou.

Então descobri que existem momentos que marcam nossas vidas

e algo me disse, foi o destino que palnejou.

E ai vc apareceu no meu caminho,meu coração vibrava

e algo me disse foi a felicidade que passou.

Neste momento descobri que este algo era minha alma me dizendo assim: Encontrei meu grande amor!!!!

Simone Andrade
Enviado por Simone Andrade em 15/10/2006
Código do texto: T265383