o homem...

O homem que eu queria

com todo meu coração.

Se foi com uma mulher

que ele supôs seduzí-lo

e minhas alegrias

atrás dele se foram.

Não quero vê-lo nunca

que em sua vida seja feliz

com a mulher que o tem.

Por que todo aquele amor

que por ele eu senti

eu cortei de um só talho

com a dor de sua traição.

Eu recordo que ele foi

meu único amor...

mas foi também

o homem que destruiu meu coração!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 05/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2654076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.