Tatuando-te
 



Já falei dos meus momentos
Citei rimas, métricas e fórmulas
Escrevi prosas e pensamentos
Chorei em todas as janelas
 
Que se fecharam para mim
Hoje, estou aqui para falar
Das flores que tenho no meu jardim
Falar da pessoa que me fez amar
 
Não só hoje, mas para o resto dos meus dias
Então, quero te dizer
Que está em meu ser
Não só nos versos, ou nas tristes poesias,
 
Mas sim neste dia lindo
Que estou tatuando
O amor e a paixão
Dentro do meu coração
 
sol pereira