OLHAR PERDIDO

Perdeu – se o meu olhar

No espaço vão do mundo

Vaguei nas escuras da atmosfera,

Sem ar...

Busquei poesias!

Estrelas, luzes que me clarear

Só encontrei largos vazios...

Mentes estúpidas, cheias de heresia.

Perdeu – se o meu olhar

No espaço vão do mundo

Silenciou – se minha alma, em meditação

Tempestades de ventos – eleva – me

No ar...

Lança – me distante da solidão...

Libertando – me deste vazio.

Acho – te agora, bela e formosa,

Cercada de flores!

Sobre o teu corpo um longo véu branco

Como uma deusa tão linda – pronta

Para ser minha senhora.

Perdeu – se o meu olhar

Na plenitude da tua nudez

E vago nas escuras deste desejo

Imenso de amar – te...

Esquecido no tempo!

Deixar meu olhar perdido na tua

Beleza – amando – te sempre mais

Uma vez.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 05/12/2010
Código do texto: T2654295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.