Dia-a-dia

o dia passa silencioso, modorrento.

talvez o calor, o nada pra fazer

ou a combinação disto com a preguiça.

sensação desconfortável de tempo perdido.

o corpo aqui, abandonado, descansa.

ou se consola imaginando isto.

é como a vida tem sido. imaginação.

o tempo passando preguiçoso, arrastado.

pequenas e grandes ilusões.

com certeza, nau à deriva...