Presença do Amor

Presença do Amor

O rio, a floresta, o mar,

o campo, a montanha, o ar,

a luz, o encanto, a beleza,

o equilíbrio perfeito da natureza;

os sons, os perfumes, as cores,

os animais, os minerais, as flores,

a harmonia, a paz, a felicidade,

a alegria, a compreenção, a fraternidade;

os planetas, os astros, o firmamento,

as moléculas, os átomos, o pensamento,

a esperança, a fé, a humaildade,

a paciência, a resignação, a caridade;

o grande, o pequeno, o forte,

o fraco, a vida, a morte,

a justiça, a igualdade, o perdão,

Deus, presença do Amor na Criação.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/12/2010
Código do texto: T2654549