NÓS EM NÓS...


 
Intensificando desvarios de prazer
Nossos corpos em festa multicores
Provando o néctar de lábios e bocas
Degustamos dos mesmos licores


 
Carícias que nos causam frisson
Apreciamos palpáveis sabores
Mãos atrevidas e pelos ouriçados
E um coquetel de nossos suores


 
Numa dança sensual ritmada
Enrosco de pernas sem dissabores
Corações entregues saciados
Entre sussurros, delírios e clamores


 
Você e eu
Eu e você
Nós em nós...






 
 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 05/12/2010
Código do texto: T2654632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.