Pensamentos incertos

Meus pensamentos são incertos

Você me olha e de alguma forma

Tudo em mim se agita

Você me toca e como mágica

Tudo se transforma

Sei que não tenho o direito de me sentir assim

Não agora

Não desse jeito

Não por você

Mas não tive escolha

Perdi o controle sobre meu coração

Perdi o foco dos meus pensamentos

Perdi a noção do tempo

E não sei mais como controlar tudo de novo

Você mexe comigo

Revira minhas emoções

E me tira do sério

De uma forma tão profunda

Que nem eu mesma sei explicar

Quero você o tempo todo

De qualquer jeito

De uma maneira quase que inexplicável!

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 05/12/2010
Código do texto: T2655113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.