VICÍO

VICÍO

Tristes lamementos

Choro ao vento;

Recoordando nossas fantasias

Com a amplidão lunar,juntos.

Noturna soluco;

Encanto profundo, sinto saudades;

As mais belas e puras

Espero profundos beijos!

Dolorosso, meu vicío

Delirante ,de minha carne,

Alussinada ,busco

Possuir-te sempre!

Tu és minha estrela celestial

Onde encontro encantados anjos

Desejo amor eterno

Eterna comigo desejas ficar

Pronta estou para te amar!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 05/12/2010
Código do texto: T2655226