Sabor morango






Prenuncio de um verão pesado



Perto dos meus olhos

pingos caem

os primeiros evaporam ao beijar o solo

prenuncio de um verão pesado

vem me um pensamento sensual

você!

Dentro de um vestido cor de pele

inquietos também seus cabelos molhados

me vejo em pecado

entrelaçados em seus braços

molhados.



Entreguei-me
 
 
 
Acabei de fazer uma loucura!
Emprestei meu coração ao acaso
Assim que percebi
Fato consumado,
Meus pés se dispararam a rir e ir
Não mais dono da vontade
Derrotado para o tempo da verdade
Entreguei-me ao infinito beijo sem maldades
A aquela que me levaras a felicidade.







já haviam flores




Era o sexto dia na criação do universo

já haviam flores de todas as cores nos jardins

bancos para namorar e a lua para olhar

para o futuro calor do momento

a brisa para refrescar

parte do teu rosto e minha mão esquerda

já existiam

o carinho foi criado neste dia

quando seu rosto tocou minha mão.




Sabor morango



Trinta e oito graus ambiente

sinto um saboroso frescor a minha frente

nossos olhos tão próximos não entendem

separados por uma bola sobre uma casca

um delicioso gelado sorvete

dois lábios melecados em lados diferentes

sabor morango

sabor beijo

quente, gelado

quente novamente.