FUGINDO DE VOCÊ

Estou fugindo de você...

Fugindo das suas lembranças, da magia que sempre me envolvia quando eu estava do seu lado.

Com você eu podia tudo, eu sorria por qualquer coisa, eu era o ser mais apaixonado.

Estou fugindo dos seus beijos, daqueles loucos e breves beijos que eram meu próprio ar.

Beijos que só você me dava, que me ensinavam o que era amar.

Estou fugindo do seu toque, daquelas mãos lindas e suaves, mãos que me acariciavam tanto.

Aquelas mãos que só de me tocar davam à minha vida mais encanto.

Estou fugindo da saudade. Saudade daqueles momentos, breves momentos de felicidade.

Do seu prazer, de amar com simplicidade.

Estou fugindo do amor. Desse lindo amor que não quer sair de mim.

Deste amor que me persegue e parece não ter fim.

Eu fujo de você e não percebo que, na realidade, fujo é de mim.

Eu tento correr, mas esta paixão não tem fim.

Quanto mais eu fujo, mais me convenço de que estou num beco sem saída.

Como posso fugir de você?

Se hoje percebi que você se tornou a minha vida..

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 06/12/2010
Código do texto: T2655752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.