Me dá tua boca

Dedicado à Maura

Me dá tua boca

Essa coisa louca

Que vivo a procurar

Mé dá tua boca

Que eu de deixo louca

De tanto te beijar

Me dá tua boca

Que quero passear

Neste gostoso céu

Me dê teu beijo

Mata meu desejo

De saborear teu mel

Me dá tua boca

De onde sempre sai

Esse lindo sorriso

Me dá teu rosto

E me dá esse gosto

Pois é tudo que preciso

Não mude nosso assunto

Quero teu rosto bem junto

Dos meus lábios a te beijar

Minha língua maliciosa

Na tua boca deliciosa

Quero vê-la passear...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 06/12/2010
Código do texto: T2656358