El amor en palabras

La lengua traba, se contrae, se pone dura

Las palabras no me salen y quiero que me escuches

Se hace un nudo, se duerme, se pega al paladar

Las palabras no me salen y empiezo a parecer idiota

Se acalambra, se achica, se suelta

Las palabras no me salen y quiero gritar

Lengua mía, dejame decirle a mi amor que la amo

Lengua mía, dejame pronunciar el amor en palabras

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 06/12/2010
Código do texto: T2656451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.